IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Обновление off-line DrWeb 6.0
Georges
сообщение May 14 2010, 12:34
Сообщение #1





Группа: Участник форума
Сообщений: 3
Регистрация: 14-May 10
Пользователь №: 12.999



Настроил обновления как написано в FAQ-е, обновление на машине подключенной к интернету прошли, в расшаренном каталоге вижу все файлы, по UNC ссылке вида \\server\drweb6\ на остальных машинах вижу каталог с этими файлами, но в логе пишется: drweb32.flg не найден, drweb32.lst не найден, обновления не происходит. Что я не так делаю?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vladimir V. Shir...
сообщение May 14 2010, 12:39
Сообщение #2





Группа: Команда sald.ru
Сообщений: 137
Регистрация: 13-October 05
Из: СПб
Пользователь №: 6



Цитата(Georges @ May 14 2010, 12:34) [snapback]248044[/snapback]
Настроил обновления как написано в FAQ-е, обновление на машине подключенной к интернету прошли, в расшаренном каталоге вижу все файлы, по UNC ссылке вида \\server\drweb6\ на остальных машинах вижу каталог с этими файлами, но в логе пишется: drweb32.flg не найден, drweb32.lst не найден, обновления не происходит. Что я не так делаю?

Речь о ручном обновлении или об автоматическом (том задании на обновление, которое прописано в планировщике)?


--------------------
Vladimir V. Shirjak
SPb
Russia
Sald Ltd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Georges
сообщение May 14 2010, 12:45
Сообщение #3





Группа: Участник форума
Сообщений: 3
Регистрация: 14-May 10
Пользователь №: 12.999



Об автоматическом. Соответствующие настройки на остальных машинах были сделаны, указан каталог в котором лежат обновления, даны права доступа к этому каталогу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vladimir V. Shir...
сообщение May 14 2010, 12:54
Сообщение #4





Группа: Команда sald.ru
Сообщений: 137
Регистрация: 13-October 05
Из: СПб
Пользователь №: 6



Цитата(Georges @ May 14 2010, 12:45) [snapback]248046[/snapback]
Об автоматическом. Соответствующие настройки на остальных машинах были сделаны, указан каталог в котором лежат обновления, даны права доступа к этому каталогу.

А ручное обновление проходит (правой кнопкой - обновление)?
Только не забудьте в нём указать путь к зеркалу.


--------------------
Vladimir V. Shirjak
SPb
Russia
Sald Ltd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Georges
сообщение May 14 2010, 13:44
Сообщение #5





Группа: Участник форума
Сообщений: 3
Регистрация: 14-May 10
Пользователь №: 12.999



Цитата(Vladimir V. Shirjak @ May 14 2010, 13:54) [snapback]248047[/snapback]
А ручное обновление проходит (правой кнопкой - обновление)?
Только не забудьте в нём указать путь к зеркалу.

Сейчас, к сожалению, не проверить. В шедуллере я запускал задание на выполнение в ручную, и видел результат выполнения в логе. Ручное обновление проверю в понедельник.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vladimir V. Shir...
сообщение May 14 2010, 14:57
Сообщение #6





Группа: Команда sald.ru
Сообщений: 137
Регистрация: 13-October 05
Из: СПб
Пользователь №: 6



Цитата(Georges @ May 14 2010, 13:44) [snapback]248048[/snapback]
Сейчас, к сожалению, не проверить. В шедуллере я запускал задание на выполнение в ручную, и видел результат выполнения в логе. Ручное обновление проверю в понедельник.

Если ручное не пройдёт, то включите в нём детальный лог, ещё раз обновитесь и прикрепите сюда лог обновления (C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\DoctorWeb\drwebupw.log).


--------------------
Vladimir V. Shirjak
SPb
Russia
Sald Ltd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pig
сообщение May 14 2010, 23:08
Сообщение #7





Группа: Участник форума
Сообщений: 1.777
Регистрация: 6-December 05
Из: Апатиты, Лапландия
Пользователь №: 36



Задание в планировщике от какой учётной записи запускается? Если от Local System, то работать и не будет, ей в сеть через клиента MS ходить не положено.


--------------------
...а я ещё и вышивать умею... © Матроскин
www.eserv.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



- Текстовая версия Сейчас: 18 November 2019 - 17:41