IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Проблема с установкой Dr web ES Agent 5.0, Не переустановить
Koss
сообщение May 11 2010, 9:56
Сообщение #1





Группа: Участник форума
Сообщений: 2
Регистрация: 11-May 10
Пользователь №: 12.883



Добрый день.
Проблема с агентом 5-й версии. Ситуация такая:
1) установил др веб агента из папки Installer\drinst.exe -interactive _айпи_адрес_сервера,
зарегил на сервере, все компоненты встали на ура;
2) на компе стоял амикон фпсу-ip клиент от Сбербанка. Как выяснилось, они конфликтуют. Удалил веба, через ключ uninstall.
Проблему конфликта решил, поставил новую версию амикона.
3) снова пытаюсь ставить на комп агента, та же процедура. Сервер видит, регится станция на нем.

Но компоненты не устанавливаются! Чистил реестр по инструкции, с жесткого все на свете удалял. Ну никак sad.gif
На станции агент в первую перезагрузку не уходит, сразу после авторизации на серваке становится зеленым, пишет у
агента проблем нет (??), а самозащита отключена. Ждать бесполезно..

На сервере про станцию пишет ES агент установлен нормально, остальные компоненты должны быть установлены
(в скобках написано, что не установлены).
Станции добавляются в группу, в которой уже много станций,до этого удалял и переставлял агент без проблем.
На амикон сильно не грешу, думаю, дело в др.вебе.
Help!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vladimir V. Shir...
сообщение May 11 2010, 10:32
Сообщение #2





Группа: Команда sald.ru
Сообщений: 137
Регистрация: 13-October 05
Из: СПб
Пользователь №: 6



Цитата(Koss @ May 11 2010, 9:56) [snapback]248034[/snapback]
3) снова пытаюсь ставить на комп агента, та же процедура. Сервер видит, регится станция на нем.

Но компоненты не устанавливаются! Чистил реестр по инструкции, с жесткого все на свете удалял. Ну никак sad.gif
На станции агент в первую перезагрузку не уходит, сразу после авторизации на серваке становится зеленым, пишет у
агента проблем нет (??), а самозащита отключена. Ждать бесполезно..

На сервере про станцию пишет ES агент установлен нормально, остальные компоненты должны быть установлены
(в скобках написано, что не установлены).

Форсированное обновление всех компонент этого агента не помогает?


--------------------
Vladimir V. Shirjak
SPb
Russia
Sald Ltd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koss
сообщение May 11 2010, 10:39
Сообщение #3





Группа: Участник форума
Сообщений: 2
Регистрация: 11-May 10
Пользователь №: 12.883



Цитата(Vladimir V. Shirjak @ May 11 2010, 11:32) [snapback]248035[/snapback]
Форсированное обновление всех компонент этого агента не помогает?

Вы имеете ввиду ключ -override
?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vladimir V. Shir...
сообщение May 11 2010, 11:37
Сообщение #4





Группа: Команда sald.ru
Сообщений: 137
Регистрация: 13-October 05
Из: СПб
Пользователь №: 6



Цитата(Koss @ May 11 2010, 10:39) [snapback]248036[/snapback]
Вы имеете ввиду ключ -override
?

Нет...
Через консоль управления или через веб-интерфейс для этого агента выбрать "Форсировать обновление станций"->"Обновить все компоненты"


--------------------
Vladimir V. Shirjak
SPb
Russia
Sald Ltd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ssn
сообщение Aug 4 2010, 13:29
Сообщение #5





Группа: Участник форума
Сообщений: 1
Регистрация: 4-August 10
Пользователь №: 15.576



Цитата(Vladimir V. Shirjak @ May 11 2010, 15:37) [snapback]248037[/snapback]
Нет...
Через консоль управления или через веб-интерфейс для этого агента выбрать "Форсировать обновление станций"->"Обновить все компоненты"


Ситуация аналогичная - Форсировать обновление станций" - не нашел, есть обновить сбойные компоненты и обновить все компоненты
пробовал и то и другое не помогает. Так же как и не помогло удаление персональных настроек. Что еще можно предпринять?

Нашел "форсирование.." в выпадающем меню - а я запускал обновить все компоненты из левой панели - но и это не помогло, как я понял это дублирующие пункты меню.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



- Текстовая версия Сейчас: 18 November 2019 - 17:57