Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| _555_ |
Mar 31 2005, 19:40
|
|
Гость |
HELP! ! ! Как только я выхожу в Инет сразу что-то начинает
подгружаться, а потом Касперский выбрасывает сообщение, что файл заблокирован из-за вируса Backdoor Troyan, а потом еще и Troyan-Dropper.Win32.Juntad: Касперский предлагает удалить заблокированный файл, я удаляю. Сразу после этого я проверяю систему на вирусы с самым детальным уровнем проверки Касперского. Касперский ничего не находит. Также я чистил временные Инет файлы. Следующий раз, когда я выхожу в Инет ситуация повторяется. ЧТО ДЕЛАТЬ? |
|
|
|
![]() |
| ALEX(XX) |
Mar 31 2005, 15:07
|
|
Гость |
>HELP! ! ! Как только я выхожу в Инет сразу что-то начинает
>подгружаться, а потом >Касперский выбрасывает сообщение, что файл заблокирован из-за >вируса Backdoor >Troyan, а потом еще и Troyan-Dropper.Win32.Juntad: Касперский >предлагает удалить >заблокированный файл, я удаляю. >Сразу после этого я проверяю систему на вирусы с самым детальным >уровнем проверки >Касперского. Касперский ничего не находит. Также я чистил >временные Инет файлы. >Следующий раз, когда я выхожу в Инет ситуация повторяется. ЧТО >ДЕЛАТЬ? > >Попробуйте закачать расширенные базы касперского, просканировать машину в безопасном режиме. Если у Вас WinXP, WinMe обязательно перед проверкой отлючите восстановление системы. Поставьте себе файрволл в дополнение к антивирусу. Если при проверке ничего не найдёте, снимите винт и просканируйте его на другом компьютере. |
|
|
|
_555_ HELP!!!! - Backdoor Trojan Mar 31 2005, 19:40
_555_ HELP!!!! - Backdoor Trojan Mar 31 2005, 19:40
Casper HELP!!!! - Backdoor Trojan Mar 31 2005, 16:59![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27 January 2012 - 22:48 |