IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Может ли быть это вирусом?
ZavHoz
сообщение Jan 22 2008, 8:52
Сообщение #1





Группа: Участник форума
Сообщений: 5
Регистрация: 9-August 07
Пользователь №: 5.396



Заранее извиняюсь, возможно это и не вирус вовсе.

У мну очень интересная ситуация сложилась в последние дни...

Через 10-15 минут после старта Windows компьютер начинает вести себя неадекватно, а именно
начинает подвисать как часы, то есть каждую секунду комп виснет, визуально это выглядит примерно так:
Берем девайс мышь в руку и ведем его, например, с права на лево и через каждую секунду курсор по дороге будет останавливаться и так во всем – музыка, видео, игры.

Открываю диспетчер задач сортирую по CP use – оказывается никаких работающих процессов нет.. однако загрузка ЦП показана как 10-12%

Угу думаю, значит это фоновые службы, отключаю все что только можно даже Windows Audio, но результат не изменен…
Включаю все обратно, перезагружаю и запускаю свой любимый DrWeb он мне ничего не находит в памяти и в автозагрузке, однако в папке где у меня хранится дистрибутив программы Radmin – он весь этот дистрибутив пометил как Program.RemoteAdmin.21 и в карантин ее.
Дело в том что я недавно с ней экспериментировал установил себе на комп, поработал, непонравилось и я ее Uninstall но дистрибутив остался, и надо сказать что после ее удаления у мну эти подвисания и начались…
Кроме этого Веб ничего не нашел…
Запустил антишпион – тот тоже ничего не нашел..

Так вот вопрос могла ли программа Radmin являться вирусом. Ведь Веб про ее дистрибутив нехорошее пишет. И если это вирус то кто-нибудь знает где остались следы от ее использования которые теперь мучают мой проц?

Заранее спасибо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pig
сообщение Jan 22 2008, 12:16
Сообщение #2





Группа: Участник форума
Сообщений: 1.777
Регистрация: 6-December 05
Из: Апатиты, Лапландия
Пользователь №: 36



Сам RAdmin, конечно, не вирус, но в старых версиях, на которые и ругается Доктор, есть дырки. Могли успеть нащупать и что-нибудь всадить. Поэтому http://helpme.virusinfo.info/ - внимательно прочитать, аккуратно выполнить.


--------------------
...а я ещё и вышивать умею... © Матроскин
www.eserv.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nord
сообщение Jan 30 2008, 16:13
Сообщение #3





Группа: Участник форума
Сообщений: 10
Регистрация: 19-May 06
Пользователь №: 1.462



Посмотрите кто жрет ресурсы Process Explorer'ом. Если это будет обработка прерываний (что-то содержащее слова interrupt handling или IRQ), то скорее всего у вас какие-то проблемы с железом, а не вирусы.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
awgoor
сообщение Mar 17 2010, 9:29
Сообщение #4





Группа: Участник форума
Сообщений: 1
Регистрация: 17-March 10
Пользователь №: 10.932



Привет всем у меня примерно такая же проблема Web ловит Radmin помимо этого программы как TM-карта и Rail-тариф что делать wacko.gif я уже запарился переустонавливать web я его обновлял и полностью сканировал он эти файлы считает вирусом хотя раньше до последнего обновления не ловил. Кстати также почемуто отключается диспечер задач всплывает окно с названием отключенно сис админом ответье пожалуйста по подробнее и если можно на мыло awgoor@bk.ru dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pig
сообщение Mar 17 2010, 22:27
Сообщение #5





Группа: Участник форума
Сообщений: 1.777
Регистрация: 6-December 05
Из: Апатиты, Лапландия
Пользователь №: 36



Цитата(awgoor @ Mar 17 2010, 10:29) [snapback]248011[/snapback]
Web ловит Radmin помимо этого программы как TM-карта и Rail-тариф

С каким диагнозом?


--------------------
...а я ещё и вышивать умею... © Матроскин
www.eserv.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vladimir V. Shir...
сообщение Mar 17 2010, 23:00
Сообщение #6





Группа: Команда sald.ru
Сообщений: 137
Регистрация: 13-October 05
Из: СПб
Пользователь №: 6



Цитата(awgoor @ Mar 17 2010, 9:29) [snapback]248011[/snapback]
Привет всем у меня примерно такая же проблема Web ловит Radmin помимо этого программы как TM-карта и Rail-тариф что делать wacko.gif я уже запарился переустонавливать web я его обновлял и полностью сканировал он эти файлы считает вирусом хотя раньше до последнего обновления не ловил. Кстати также почемуто отключается диспечер задач всплывает окно с названием отключенно сис админом ответье пожалуйста по подробнее и если можно на мыло awgoor@bk.ru dry.gif

Для начала напишите на support@sald.ru
К письму приложите все файлы с расширением log из каталога с DrWeb и все файлы из каталога C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\DoctorWeb


--------------------
Vladimir V. Shirjak
SPb
Russia
Sald Ltd
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



- Текстовая версия Сейчас: 25 May 2020 - 10:08