IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> характеристики
Winny
сообщение Dec 5 2005, 21:09
Сообщение #1





Гость






Дайте пожалуйста ссылку где сравниваются технические
характеристики Каспера и Веба!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
evaxp
сообщение Dec 4 2005, 22:42
Сообщение #2





Гость






>Дайте пожалуйста ссылку где сравниваются технические
>характеристики Каспера и Веба!

походу опять Алексей
Go to the top of the page
 
+Quote Post
~||~||~
сообщение Dec 4 2005, 22:51
Сообщение #3





Гость






Нет.Стоит Веб но читал что новая версия Каспера работает также
быстро.Хочу узнать это правда?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
~~~
сообщение Dec 4 2005, 23:03
Сообщение #4





Гость






>Нет.Стоит Веб но читал что новая версия Каспера работает также
>быстро.Хочу узнать это правда?
>
Лучше поставить и сравнить.. наглядней, заодно и другие фичи
можнопощупать :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Casper
сообщение Dec 5 2005, 0:01
Сообщение #5





Гость






>Нет.Стоит Веб но читал что новая версия Каспера работает также
>быстро.Хочу узнать это правда?

Если Вы о KAV 2006, то это еще бета версия!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Алексей
сообщение Dec 5 2005, 3:54
Сообщение #6





Гость






Я лично использовал доктор веб 2 года- теперь перешёл на КАВ. Да
, раньше я то же много слышал про то что Капер-тормоз и так
далее. Всё это-байки. Я на себе сравниваю доктора и Каспера -не
бетку 2006 а рабочую лошадку Personal Pro 5.0.390. И сравнение
не в пользу доктора- по всем статьям. Это не голословное
утверждение .Это личный опыт. Поставьте себе Каспера И всякое
желание ставить доктора пропадёт.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Winny
сообщение Dec 5 2005, 8:14
Сообщение #7





Гость






>Я лично использовал доктор веб 2 года- теперь перешёл на КАВ.
Да
>, раньше я то же много слышал про то что Капер-тормоз и так
>далее. Всё это-байки. Я на себе сравниваю доктора и Каспера -не
>бетку 2006 а рабочую лошадку Personal Pro 5.0.390. И сравнение
>не в пользу доктора- по всем статьям. Это не голословное
>утверждение .Это личный опыт. Поставьте себе Каспера И всякое
>желание ставить доктора пропадёт.

Поставил.
Не прошло.
Что я делаю не так?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Александр.Т
сообщение Dec 5 2005, 11:08
Сообщение #8





Гость






>Я лично использовал доктор веб 2 года- теперь перешёл на КАВ.
Да
>, раньше я то же много слышал про то что Капер-тормоз и так
>далее. Всё это-байки. Я на себе сравниваю доктора и Каспера -не
>бетку 2006 а рабочую лошадку Personal Pro 5.0.390. И сравнение
>не в пользу доктора- по всем статьям. Это не голословное
>утверждение .Это личный опыт. Поставьте себе Каспера И всякое
>желание ставить доктора пропадёт.
>

У многих моих друзей стоял у некоторых стоит и сейчас Касперский
.
Антивирус неплохой, но по опыту всех скажу потому-то недавно
обсуждали эту тему между собой как нестранно глючный не знаю про
2006 но и последние версии и предыдущие примерно последние два
года не сразу примерно месяца через два начинается, то монитор
не загрузится, то тормоза начинаются , можно составлять
порядочный список.
Пишу вовсе не для того чтобы ославить или превознести чей-то
продукт проблем сейчас хватает и у Веба думаю со временем все
исправится и исправляется просто считаю что на данный момент
стопроцентно качественного нет .
Просто у Касперского слишком агрессивная и совсем начесная
реклама иногда кажется что дай им продавать дохлую лошадь они ее
впарят как арабского скакуна
Go to the top of the page
 
+Quote Post
~~~
сообщение Dec 5 2005, 13:32
Сообщение #9





Гость






>>Я лично использовал доктор веб 2 года- теперь перешёл на КАВ.
>Да
>>, раньше я то же много слышал про то что Капер-тормоз и так
>>далее. Всё это-байки. Я на себе сравниваю доктора и Каспера
-не
>>бетку 2006 а рабочую лошадку Personal Pro 5.0.390. И сравнение
>>не в пользу доктора- по всем статьям. Это не голословное
>>утверждение .Это личный опыт. Поставьте себе Каспера И всякое
>>желание ставить доктора пропадёт.
>
>Поставил.
>Не прошло.
>Что я делаю не так?
>
На фанатиков правило нераспространяется :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Winny
сообщение Dec 5 2005, 14:01
Сообщение #10





Гость






>>>Я лично использовал доктор веб 2 года- теперь перешёл на КАВ.
>>Да
>>>, раньше я то же много слышал про то что Капер-тормоз и так
>>>далее. Всё это-байки. Я на себе сравниваю доктора и Каспера
>-не
>>>бетку 2006 а рабочую лошадку Personal Pro 5.0.390. И
сравнение
>>>не в пользу доктора- по всем статьям. Это не голословное
>>>утверждение .Это личный опыт. Поставьте себе Каспера И всякое
>>>желание ставить доктора пропадёт.
>>
>>Поставил.
>>Не прошло.
>>Что я делаю не так?
>>
>На фанатиков правило нераспространяется :)

Ура! ! !
Саня раскололся! ! !
Я и раньше это подозревал, но теперь ты сам объяснил свое
поведение:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
~~~
сообщение Dec 5 2005, 17:43
Сообщение #11





Гость






>>>>Я лично использовал доктор веб 2 года- теперь перешёл на
КАВ.
>>>Да
>>>>, раньше я то же много слышал про то что Капер-тормоз и так
>>>>далее. Всё это-байки. Я на себе сравниваю доктора и Каспера
>>-не
>>>>бетку 2006 а рабочую лошадку Personal Pro 5.0.390. И
>сравнение
>>>>не в пользу доктора- по всем статьям. Это не голословное
>>>>утверждение .Это личный опыт. Поставьте себе Каспера И
всякое
>>>>желание ставить доктора пропадёт.
>>>
>>>Поставил.
>>>Не прошло.
>>>Что я делаю не так?
>>>
>>На фанатиков правило нераспространяется :)
>
>Ура! ! !
>Саня раскололся! ! !
>Я и раньше это подозревал, но теперь ты сам объяснил свое
>поведение:)
>
А именно? Почему я не пользуюс дрвебом - я обьаснил и доказал
свою сторону.. от вас же - касп Г и все :) WinStone не
показатель.. к томуже тестов 2006 каспа здесь никто так и не
увидел товарищ прогонщик :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stranger
сообщение Dec 5 2005, 17:51
Сообщение #12





Гость






Я могу доказать обратное..Почему Каспер фигня..
1 - он работает только под одним пользователем...Большой минус
когда из одного пользователя в другого переходишь..
2 - Подсчёт вирусов ведётся не группами, а каждым видом..
Поэтому у Каспера и вирусных записей больше..Само реклама..
3 - Чтобы вы не говорили комп тормозит, чтобы комп не тормозил
приходиться добавлять ещё оперативки...
4 - У меня доктор веб стоит на Пне-1 166 мг и версия 4.32б и
комп нормально работает, ставишь Каспер, комп просто перестаёт
грузиться...
Да у каспера есть маленький минус что нет фаервола, но это тоже
правильно..Так как мало кто использует Полную защиту Каспера..Я
пользуюсь Сигейтом и мне плевать на Касперов и Аутпостов...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Winny
сообщение Dec 5 2005, 18:06
Сообщение #13





Гость






>>>>>не в пользу доктора- по всем статьям. Это не голословное
>>>>>утверждение .Это личный опыт. Поставьте себе Каспера И
>всякое
>>>>>желание ставить доктора пропадёт.
>>>>
>>>>Поставил.
>>>>Не прошло.
>>>>Что я делаю не так?
>>>>
>>>На фанатиков правило нераспространяется :)
>>
>>Ура! ! !
>>Саня раскололся! ! !
>>Я и раньше это подозревал, но теперь ты сам объяснил свое
>>поведение:)
>>
>А именно? Почему я не пользуюс дрвебом - я обьаснил и доказал
>свою сторону..

Не доказали.

>от вас же - касп Г и все :)

Прошу прощения, был не прав:(
Просто Вы меня "достали" аналогичными безаппеляционными
высказываниями по поводу DrWeb, неоднократно прозвучавшими здесь
ДО моего высказывания, сделанного сгоряча.

>WinStone не показатель..

Это Вы готовитесь к тому, что я выложу результаты WinStone?
Не бойтесь, в них пока что ничего, дискредетирующего KAV, не
обнаружено.
Антивирусы работают примерно одинаково.
Результаты показывают, что Ваши радостные вопли по поводу того,
что DrWeb в разы отстает от KAV по быстродействию, не имеют под
собой основания, но, я надеюсь, Вы не возлагали особые надежды
на репрезентативность Вашего теста?

>к томуже тестов 2006 каспа здесь никто так и не
>увидел товарищ прогонщик :)

Под KAV 2006 тестов не будет по 2-м причинам:
1. Считаю неэтичным регистрироваться бета-тестером только для
запуска WinStone+KAV
2. На http://www.kaspersky.ru/beta? product=172848432 написано:
============================================================
Данная версия программного обеспечения не может быть
использована при проведении сравнительных тестов или упоминаться
в обзоре программных продуктов аналогичного класса без
письменного согласия "Лаборатории Касперского".
============================================================

Так что будет тест KAV5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stranger
сообщение Dec 5 2005, 17:54
Сообщение #14





Гость






И ещё забыл самый большой минус в Каспере...
В новых версия каспера допущена вот какого рода ошибка..Если его
не обновить в течении 20 дней, то Каспер просто отключается...И
монитор и сканет...не работает и вирусы влетают и вылетают..
А Др.Веб может работать годами без обновления баз....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
~~~
сообщение Dec 5 2005, 18:48
Сообщение #15





Гость






>Я могу доказать обратное..Почему Каспер фигня..
>1 - он работает только под одним пользователем...Большой минус
>когда из одного пользователя в другого переходишь..
:)))))))))))
Вы давно пробовали? и что называется работает под одним
пользователем?

>2 - Подсчёт вирусов ведётся не группами, а каждым видом..
>Поэтому у Каспера и вирусных записей больше..Само реклама..
спорить небуду но замечу - генерик записи у каспа тоже есть...
>3 - Чтобы вы не говорили комп тормозит, чтобы комп не тормозил
>приходиться добавлять ещё оперативки...
>4 - У меня доктор веб стоит на Пне-1 166 мг и версия 4.32б и
>комп нормально работает, ставишь Каспер, комп просто перестаёт
>грузиться...
>Да у каспера есть маленький минус что нет фаервола, но это тоже
>правильно..Так как мало кто использует Полную защиту Каспера..Я
>пользуюсь Сигейтом и мне плевать на Касперов и Аутпостов...
>
Как это нету? есть...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
~~~
сообщение Dec 5 2005, 18:49
Сообщение #16





Гость






>И ещё забыл самый большой минус в Каспере...
>В новых версия каспера допущена вот какого рода ошибка..Если
его
>не обновить в течении 20 дней, то Каспер просто отключается...И
>монитор и сканет...не работает и вирусы влетают и вылетают..
>А Др.Веб может работать годами без обновления баз....
>
ЛОЛ! Кто вам такое сказал?


PS: работать годами без обновления баз - жрать ресурсы в пустую
:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stranger
сообщение Dec 5 2005, 18:56
Сообщение #17





Гость






>>Я могу доказать обратное..Почему Каспер фигня..
>>1 - он работает только под одним пользователем...Большой минус
>>когда из одного пользователя в другого переходишь..
>:)))))))))))
>Вы давно пробовали? и что называется работает под одним
>пользователем?
>
>>2 - Подсчёт вирусов ведётся не группами, а каждым видом..
>>Поэтому у Каспера и вирусных записей больше..Само реклама..
>спорить небуду но замечу - генерик записи у каспа тоже есть...
>>3 - Чтобы вы не говорили комп тормозит, чтобы комп не тормозил
>>приходиться добавлять ещё оперативки...
>>4 - У меня доктор веб стоит на Пне-1 166 мг и версия 4.32б и
>>комп нормально работает, ставишь Каспер, комп просто перестаёт
>>грузиться...
>>Да у каспера есть маленький минус что нет фаервола, но это
тоже
>>правильно..Так как мало кто использует Полную защиту
Каспера..Я
>>пользуюсь Сигейтом и мне плевать на Касперов и Аутпостов...
>>
>Как это нету? есть...
Тут я просто описался..Нет не у Каспера, а Веба.
Ну вообще-то 5 версия отключается если её долго не обновлять..
В версией 4.5 было всё нормально.
А смена пользователей значит что...Загрузился ты под одним
пользователем, потом заверсил сеанс и зашёл под другим и монитор
даёт ошибку что типо он не может загрузиться из-за того что под
другим пользователем он запущен.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Winny
сообщение Dec 5 2005, 18:58
Сообщение #18





Гость






>А смена пользователей значит что...Загрузился ты под одним
>пользователем, потом заверсил сеанс и зашёл под другим и
монитор
>даёт ошибку что типо он не может загрузиться из-за того что под
>другим пользователем он запущен.

Т.е. KAV не поддерживает Fast User Switch?
Интересно...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
~~~
сообщение Dec 5 2005, 19:40
Сообщение #19





Гость






>>>Я могу доказать обратное..Почему Каспер фигня..
>>>1 - он работает только под одним пользователем...Большой
минус
>>>когда из одного пользователя в другого переходишь..
>>:)))))))))))
>>Вы давно пробовали? и что называется работает под одним
>>пользователем?
>>
>>>2 - Подсчёт вирусов ведётся не группами, а каждым видом..
>>>Поэтому у Каспера и вирусных записей больше..Само реклама..
>>спорить небуду но замечу - генерик записи у каспа тоже есть...
>>>3 - Чтобы вы не говорили комп тормозит, чтобы комп не
тормозил
>>>приходиться добавлять ещё оперативки...
>>>4 - У меня доктор веб стоит на Пне-1 166 мг и версия 4.32б и
>>>комп нормально работает, ставишь Каспер, комп просто
перестаёт
>>>грузиться...
>>>Да у каспера есть маленький минус что нет фаервола, но это
>тоже
>>>правильно..Так как мало кто использует Полную защиту
>Каспера..Я
>>>пользуюсь Сигейтом и мне плевать на Касперов и Аутпостов...
>>>
>>Как это нету? есть...
>Тут я просто описался..Нет не у Каспера, а Веба.
>Ну вообще-то 5 версия отключается если её долго не обновлять..
Как это проявляется - она неможет просто взять и отключится :)
>В версией 4.5 было всё нормально.
>А смена пользователей значит что...Загрузился ты под одним
>пользователем, потом заверсил сеанс и зашёл под другим и
монитор
>даёт ошибку что типо он не может загрузиться из-за того что под
>другим пользователем он запущен.
>
Такого быть неможет чисто теоретически если ты одного
пользователя завершил а другого открыл :) GUI - морда только
одна будет :)

Хотя дроде давно такая бага была при Switch User но давно
исправленна - какая у вас версия?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
~~~
сообщение Dec 5 2005, 19:41
Сообщение #20





Гость






>>А смена пользователей значит что...Загрузился ты под одним
>>пользователем, потом заверсил сеанс и зашёл под другим и
>монитор
>>даёт ошибку что типо он не может загрузиться из-за того что
под
>>другим пользователем он запущен.
>
>Т.е. KAV не поддерживает Fast User Switch?
>Интересно...
>
Поддержавает - можете сами проверить Ж)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic

 



- Текстовая версия Сейчас: 23 February 2020 - 20:40