IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Closed TopicStart new topic
> И все же, как отключить Spider в win 2k ??
bb
сообщение Dec 30 2003, 12:53
Сообщение #1





Гость






Если кто в курсе как это сделать, напишите плз?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Varno
сообщение Dec 27 2003, 13:26
Сообщение #2





Гость






>Если кто в курсе как это сделать, напишите плз?
http://support.dials.ru/spider.shtml#0.931139093823731
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pig
сообщение Dec 27 2003, 14:38
Сообщение #3





Гость






>>Если кто в курсе как это сделать, напишите плз?
>http://support.dials.ru/spider.shtml#0.931139093823731

И всё-таки самое надёжное - перевод в ручной режим и
перезагрузка.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tawer
сообщение Dec 27 2003, 21:44
Сообщение #4





Гость






>>>Если кто в курсе как это сделать, напишите плз?
>>http://support.dials.ru/spider.shtml#0.931139093823731
>
>И всё-таки самое надёжное - перевод в ручной режим и
>перезагрузка.
>
Прошу прощения, я немного неправильно сформулировал вопрс: Как
ОПЕРАТИВНО отключит Spider, типа добавить пункт меню Disable,
про EnableSwitch знаю - ни фига не работает, os: win2k pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kesic
сообщение Dec 28 2003, 2:18
Сообщение #5





Гость






>>>>Если кто в курсе как это сделать, напишите плз?
>>>http://support.dials.ru/spider.shtml#0.931139093823731
>>
>>И всё-таки самое надёжное - перевод в ручной режим и
>>перезагрузка.
>>
>Прошу прощения, я немного неправильно сформулировал вопрс: Как
>ОПЕРАТИВНО отключит Spider, типа добавить пункт меню Disable,
>про EnableSwitch знаю - ни фига не работает, os: win2k pro
В режиме загрузки SpIDer указать- ручной режим (всё это делается
с правами администратора) или (с правами администратора)зайти в
управление компьютером и в Службах найти SpIDer Guard for
Windows NT в свойствах указать тип запуска - вручную.
P.S.: Но первый вариант должен работать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vidyer
сообщение Dec 29 2003, 8:54
Сообщение #6





Гость






>про EnableSwitch знаю - ни фига не работает, os: win2k pro

Естественно не работает на Win2k. Этот параметр предназначен
только для Win9x.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pig
сообщение Dec 28 2003, 16:09
Сообщение #7





Гость






>>>>>Если кто в курсе как это сделать, напишите плз?
>>>>http://support.dials.ru/spider.shtml#0.931139093823731
>>>
>>>И всё-таки самое надёжное - перевод в ручной режим и
>>>перезагрузка.
>>>
>>Прошу прощения, я немного неправильно сформулировал вопрс: Как
>>ОПЕРАТИВНО отключит Spider, типа добавить пункт меню Disable,

В разработке.

>>про EnableSwitch знаю - ни фига не работает, os: win2k pro
>В режиме загрузки SpIDer указать- ручной режим (всё это
делается
>с правами администратора) или (с правами администратора)зайти в
>управление компьютером и в Службах найти SpIDer Guard for
>Windows NT в свойствах указать тип запуска - вручную.
>P.S.: Но первый вариант должен работать.
>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andrey
сообщение Dec 29 2003, 5:03
Сообщение #8





Гость






>>>>>>Если кто в курсе как это сделать, напишите плз?
>>>>>http://support.dials.ru/spider.shtml#0.931139093823731
>>>>
>>>>И всё-таки самое надёжное - перевод в ручной режим и
>>>>перезагрузка.
>>>>
>>>Прошу прощения, я немного неправильно сформулировал вопрс:
Как
>>>ОПЕРАТИВНО отключит Spider, типа добавить пункт меню Disable,
>
>В разработке.
>
>>>про EnableSwitch знаю - ни фига не работает, os: win2k pro
>>В режиме загрузки SpIDer указать- ручной режим (всё это
>делается
>>с правами администратора) или (с правами администратора)зайти
в
>>управление компьютером и в Службах найти SpIDer Guard for
>>Windows NT в свойствах указать тип запуска - вручную.
>>P.S.: Но первый вариант должен работать.
>>
>Напиши батник с такой строчкой
net stop "SpIDer Guard for Windows NT"
и всё, кликнул и спайдер мгновенно выгрузился, сервис его
остановлен
пишешь второй батник
net start "SpIDer Guard for Windows NT"
кликнул и спайдер снова запущен, можешь кинуть батники куда
угодно и создать себе ярлычки
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bb
сообщение Dec 29 2003, 9:57
Сообщение #9





Гость






>>Напиши батник с такой строчкой
>net stop "SpIDer Guard for Windows NT"
>и всё, кликнул и спайдер мгновенно выгрузился, сервис его
>остановлен


Это не работает, если SpIDer NT загружен в автоматическом
режиме.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sobol
сообщение Dec 30 2003, 12:31
Сообщение #10





Гость






>>>Напиши батник с такой строчкой
>>net stop "SpIDer Guard for Windows NT"
>>и всё, кликнул и спайдер мгновенно выгрузился, сервис его
>>остановлен
>
>
>Это не работает, если SpIDer NT загружен в автоматическом
>режиме.
>
net stop spidernt
net start spidernt
Работает, независимо от того, в каком режиме запущен spider.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pig
сообщение Dec 30 2003, 12:43
Сообщение #11





Гость






>>>>Напиши батник с такой строчкой
>>>net stop "SpIDer Guard for Windows NT"
>>>и всё, кликнул и спайдер мгновенно выгрузился, сервис его
>>>остановлен
>>
>>
>>Это не работает, если SpIDer NT загружен в автоматическом
>>режиме.
>>
>net stop spidernt
>net start spidernt
>Работает, независимо от того, в каком режиме запущен spider.

Так spidernt - это иконка в трее. А сам Спайдер - это драйвер
spider, который в случае автозапуска не останавливается.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bb
сообщение Dec 30 2003, 12:53
Сообщение #12





Гость






>net stop spidernt
>net start spidernt
>Работает, независимо от того, в каком режиме запущен spider.


Сервис spidernt никакого отношения к ловле вирусов не имеет. Это
только графическая морда к настоящему спайдеру.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic

 



- Текстовая версия Сейчас: 1 April 2020 - 1:07