IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Closed TopicStart new topic
> Update
maXmo
сообщение Dec 31 2003, 15:11
Сообщение #1





Гость






В какой папке находятся вирусные базы?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pig
сообщение Dec 31 2003, 11:10
Сообщение #2





Гость






>В какой папке находятся вирусные базы?

По умолчанию - в той же, где и сам Доктор.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ez
сообщение Dec 31 2003, 15:03
Сообщение #3





Гость






>>В какой папке находятся вирусные базы?
>
>По умолчанию - в той же, где и сам Доктор.
>
А почему когда я в настройках указываю путь, то он находит их НО
выдает ошибку?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Михаил Бачинский
сообщение Dec 31 2003, 15:11
Сообщение #4





Гость






>>>В какой папке находятся вирусные базы?
>>
>>По умолчанию - в той же, где и сам Доктор.
>>
>А почему когда я в настройках указываю путь, то он находит их
НО
>выдает ошибку?

Вы пытаетесь дважды подключить одинаковые вирусные базы, поэтому
и выдаются ошибки их загрузки.
Еще раз:
Вирусные базы, находящиеся в каталоге с установленным Dr.Web'ом
подключаются всегда и "ничего в путях к вирусным базам"
прописывать не надо, прописывать пути надо только в том случае?
если базы находятся в другом месте на жестком диске.

P.S. Подключение вирусных баз к резидентному монитору SpIDer
Guard с сетевого диска невозможно, т.к. он стартует раньше, чем
появляется сеть.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maXmo
сообщение Dec 31 2003, 15:11
Сообщение #5





Гость






>А почему когда я в настройках указываю путь, то он находит их
НО
>выдает ошибку?
не корректный вопрос.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic

 



- Текстовая версия Сейчас: 29 March 2020 - 16:14